九江甘棠街道组织2021年度秋季征兵应征青年参加役前训练欢送会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-14 14:50

 9月8日上午,九江甘棠街道举行2021年秋季新兵入伍役前训练欢送会,为即将开始军旅生涯的9名优秀应征青年送行。街道武装部干事、退役军人专干及入伍新兵参加了欢送会。

图片1

(甘棠街道供图)

户涛代表甘棠街道党工委、办事处向即将踏上征程,走进军营的新兵同志们表示热烈的祝贺,宣读新兵入伍命令,并对新兵提出希望和嘱托:一要系好人生第一粒扣子。走从军之路就要划定红线、亮明戒尺,无论何时都要常存敬畏之心,遵纪守法,严格遵守军队铁的纪律;二要树立远大家国情怀。从军报国应该更多考量精神上的价值,甘于奉献,多为国家、为战友、为家人着想。三要有制定清晰人生规划。树牢从军报国的理想,努力奋进,把满腔热血化为报国之志,为国防建设效力,为家乡人民争光,在军队中收获成长,感悟人生价值。

图片2

(甘棠街道供图)

图片3

(甘棠街道供图)

会上还为新兵颁发了纪念品,户涛同志为新兵佩戴大红花,让新兵感受到了参军入伍的无比荣光,并衷心祝愿新兵们能早日适应部队生活,安心服役,努力锻造成为一名优秀的战士,为祖国建功立业!(甘棠街道供稿)