政务服务上门 柴桑区交通运输局办实事优化营商环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-14 17:24
日前,九江柴桑区交通运输局副局长李金龙带领综合股人员深入鼎盛、一成、远安、育英四家驾校进行实地勘验核查,对人员、车辆、培训能力进行鉴定审核,现场为驾培企业办理自动挡(C2)相关许可业务,减少了业务流程、节约了行政许可时间。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 日前,九江柴桑区交通运输局副局长李金龙带领综合股人员深入鼎盛、一成、远安、育英四家驾校进行实地勘验核查,对人员、车辆、培训能力进行鉴定审核,现场为驾培企业办理自动挡(C2)相关许可业务,减少了业务流程、节约了行政许可时间。

图片1

(柴桑区交通运输局供图)

近年来随着人们的生活水平不断提高,对自动挡(C2)培训要求日益增加,为满足机动车驾驶员培训市场的需求,方便广大市民学习自动挡(C2),柴桑区交通运输局把政务服务送上门,为群众办实事,让企业和群众满意、舒心,提升优化了当地的营商环境。(周学军、通讯员 张少龙)