赵和平调研安置房建设、商业综合体运营及企业安全生产等工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-14 17:07

近日,九江濂溪区委书记赵和平调研安置房建设、商业综合体运营及企业生产经营等工作,李蕾、刘珑彬、康梦晨、蒋丰文等领导陪同调研。

W020210908833908138668

(濂溪区委宣传部供图)

在莲城安置小区项目现场,赵和平实地察看了项目推进情况。他强调,安置房项目建设,是重大的民生工程,事关发展社会发展大局稳定。各部门要以群众切身利益为出发点和落脚点,以精品工程回应群众的热切期盼,齐心协力、主动作为,确保安置房按质按量按时交付使用。

W020210908833908191490

(濂溪区委宣传部供图)

在万达广场,赵和平实地察看了商场内部环境、智慧消防监控中心和慧云智能化管理中心等重点部位。赵和平要求,要结合濂溪区人口分布、消费习惯等实际情况运营好万达广场,不断丰富业态内涵,加强体验式购物,同时紧抓疫情防控、消防安全工作不放松,为群众营造一个安全、健康的消费环境。

随后,赵和平来到位于新港镇的九江天泰食品股份有限公司,详细了解企业生产工艺流程,该公司以豌豆综合利用为主导发展方向,坚持以豌豆为中心的大循环、大生态发展之路。赵和平希望企业要抢抓机遇、奋力前行,不断提升各项工艺的标准,推动企业可持续发展。(李美琳)