共商营商良策 九江柴桑区交通运输局深入运输企业走访宣传

来源:江西网络广播电视台 编辑:戴平洋 发布: 2021-09-15 15:17
为全面落实中央、省、市、区关于优化营商环境的决策部署,深化交通运输行业“放管服”改革,日前,九江市柴桑区交通运输局副局长李金龙组织召开仓储、物流企业座谈会,宣传惠企措施和相关营商环境优惠政策,倾听企业意见、了解企业需求、协调解决问题,并对区内营商环境进行评价。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 为全面落实中央、省、市、区关于优化营商环境的决策部署,深化交通运输行业“放管服”改革,日前,九江市柴桑区交通运输局副局长李金龙组织召开仓储、物流企业座谈会,宣传惠企措施和相关营商环境优惠政策,倾听企业意见、了解企业需求、协调解决问题,并对区内营商环境进行评价。

图片12

(柴桑区交通运输局供图)

李金龙带领综合股负责人张少龙一行先后深入九江市长运公司沙河分公司、江华运输有限公司、达富运输有限公司、九江腾飞运输有限公司、柴桑区鸿远公交有限公司等五家运输企业,与企业负责人进行面对面的交流,向各个企业宣传2020年度江西营商环境企业评价工作,共同打造柴桑区优质的营商环境,推动全区经济高质量快速发展。

该局以此次江西省环境营商评价为契机,不断增强优化营商环境的责任感和紧迫感,加大改革创新力度,降低市场运输成本,提供更高效、优质的政务服务水平。按照行政审批许可“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”服务模式,为实体经济降本增效,大力促进工业物流和乡村物流统筹发展。(周学军、通讯员 张少龙)