九江市中医医院走进《政风行风热线》

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-15 17:15

近日,九江市卫健委党委委员、副主任、市中医医院党委书记何剑锋,带领班子成员及相关职能部门负责人,走进九江新闻广播《政风行风热线》栏目直播现场,与广大听众互动交流,解答群众提出的问题,接受社会监督。

640.webp (1)

节目直播期间,何剑锋向广大听众简单介绍了2021年医院主要工作成效。他代表医院感谢广大市民朋友们长期以来对医院建设和发展的关心、支持和帮助。医院认真贯彻落实习近平总书记关于中医药事业发展一系列指示精神,紧紧围绕中央、省、市关于中医药工作的决策部署,始终把群众对医疗健康的需求作为工作目标,把群众对医院的满意度作为衡量工作成效的标准,大力加强基础设施和信息化建设,不断提升医疗救治水平,群众满意度得到明显提高。

直播互动中,就中西医联合诊疗、门诊分区管理、电子信息化建设、医保报销政策、电子发票证明和核酸检测等问题,何剑锋与班子成员、相关部门负责人一一做了耐心细致的解答。

640.webp

何剑锋表示,针对广大听众提出的问题、意见、建议,医院将第一时间研究整改方案,并根据实际情况制定整改计划、整改措施,为群众解决困难。

今后,医院将继续以深入开展党史学习教育为契机,以我为群众办实事为抓手,全面聚焦疫情防控、智慧医院、中医药特色、学科建设、科研攻关、运营管理、党建引领等重点,全力推进医院高质量跨越式发展,努力将医院打造成为长江中下游区域中心知名中医医院而努力奋斗,为健康九江和助力九江经济社会高质量跨越式发展贡献新的力量!(通讯员 胡敏/图文