九江德安县爱民乡举行秋季征兵新兵入伍欢送会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-17 16:06

近日,九江德安县爱民乡举行2021年秋季新兵入伍欢送仪式,欢送即将奔赴军营、献身国防、报效祖国的新兵。乡征兵负责人、民兵连长、入伍青年及其家属等参加欢送仪式。

f022362ee02a070371e9740f6b465d9

在欢送会上,乡征兵负责人向即将入伍的新兵表示衷心祝贺,并对他们提出三点希望:一是听党指挥不动摇。服从命令是军人的天职,要锻造绝对忠诚的政治品格,坚决听党的话、跟党走,践行好当代革命军人核心价值观;二是艰苦训练不放松。处处严格要求自己,积极、主动接受系统的军政学习和训练,全面增强保卫祖国的能力,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、能打胜仗的新时代军人;三是勇挑重担不退缩。展现“比学赶超”精神,要在军营里比担当、比作为,用扎实的业务能力和坚强的意志,不断取得佳绩,为爱民争光、为家乡添彩。(通讯员 曾光/图文)