九江柴桑区江洲镇区镇两级人大代表换届选举顺利进行

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-17 16:08

9月16日,是柴桑区第二届人大代表换届选举日,镇人大代表选举投票也于当天同步进行。江洲镇设有6个区级选区、23个镇级选区,共设置固定投票点 23个。

图片31

上午9时,江洲镇第二届区镇两级人大代表换届选举大会在第二十三选区正式拉开帷幕,秩序井然。工作人员向选民宣读了选举办法、投票注意事项以及代表候选人基本情况。通过监、计票人,清点选民人数,检查票箱,选民依次走到投票箱前,郑重地投下了自己的神圣一票。在各选区投票站,现场严格落实了疫情防控各项要求,整个投票选举过程组织规范、纪律严明、程序合法,处处呈现着民主、和谐的气氛。为确保选举投票工作顺利进行,江洲镇选举委员会成员及镇纪委督导组分别深入各选区现场督促指导,确保换届选举依规依纪依法顺利推进,全力营造清明清正清新的换届选举环境,确保选举工作圆满完成。

图片32

此次区镇两级人大代表换届选举,江洲镇15604名选民积极参与投票,共选出区级人大代表 16 人、镇级人大代表 67人。(通讯员 张璐/图文)