瑞昌市交管大队:业务骨干下基层 交所联合除隐患

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-09-28 17:53

随着“万警千车下基层”活动全面启动,瑞昌市公安局交管大队年轻业务骨干民警柯子龙赶赴瑞昌市公安局南阳派出所报到,支援瑞昌市公安局南阳派出所开展道路交通安全管理工作。

微信图片编辑_20210928145040

微信图片_20210928145538

9月27日,柯子龙配合南阳派出所民警在辖区南阳乡开展道路交通安全隐患排查。在排查过程作中,发现一辆赣GAM9**厢式货车涉嫌非法改装。经对该厢式货车检查后发现该厢式货车驾驶人郑某(身份证号码36042219******1016)车厢里加装一个燃油罐在工地给其他运输车辆添加燃油,存在一定的安全隐患。随后将该车驾驶人郑某及违法车辆带回派出所进行调查。经调查,郑某涉嫌不按法律规定从事燃油运输和销售。目前该案已移交至瑞昌市市场监督管理局进一步调查处理。(通讯员 吴国峰/图文)