2022年九江柴桑区卫健系统重点项目建设推进工作会召开

来源:今视频 编辑:周学军 发布: 2022-02-18 15:13

近日,九江柴桑区政府副区长聂晓峰主持召开2022年柴桑区卫健系统重点项目建设推进工作会,卫健委党委书记、主任陈春水,委相关项目分管领导及人民医院和妇保院主要负责人参加会议。

图片1

会议要求,为全面贯彻市委第十二次党代会、区委第二次党代会、全市全面推进“三打造”暨项目大会战誓师大会精神,切实做好柴桑区“幸福城区”战略工作,全区卫健系统要迅速从过节模式切换到冲刺模式,积极投身到项目大会战当中,集全系统力量,全力做好重点项目建设。

会议要求,对已经开工的项目要在确保工程质量和施工安全的前提下,科学安排施工项目,合理节约施工周期,确保在计划完工时间节点完成项目建设;对还在进行前期准备工作的项目,要按照计划开工日期倒排工期,明确之后每个星期要完成的工作流程和任务,实行“挂图作战”、“对表推进”,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,工作人员直接抓的“一级抓一级,层层抓落实”的工作推进机制,全力投入到项目建设中。

目前,卫健系统各项重点工程项目建设都在稳步推进,全卫健系统已形成“紧张快干”的项目大会战浓厚氛围,为实现“幸福城区”战略目标贡献卫生健康力量。(通讯员 费子微 潘国梁/图文)