九江柴桑区狮子街道保障园区企业复工复产 助力群众家门口就业

来源:今视频 编辑:周学军 发布: 2022-02-18 15:12

为做好工业园区企业复工复产用工对接工作,保障园区企业节后快速高效生产。2月17日,九江柴桑区狮子街道人社所组织辖区30余名有求职意向的务工人员到柴桑区沙城工业园区多家企业参观,并现场咨询报名。

(求职者参观企业工作车间)

求职者参观企业工作车间

求职者同企业主管积极沟通

求职者同企业主管积极沟通

此次活动中,通过求职者参观企业工作车间、与企业主管人员面对面沟通交流等多种方式,让求职者实地了解企业的工作环境和企业文化,进而找到适合自己的工作岗位。本次活动现场与企业达成求职意愿的有5人,其他部分求职者将在后期与企业进行对接。

街道工作人员向返乡求职人员宣传招工信息

街道工作人员向返乡求职人员宣传招工信息

下一步,狮子街道将继续加大企业招工宣传力度,广泛深入群众宣传企业招工用工政策和招工信息,鼓励更多的外出务工人员选择留在家乡就业和发展,为建设美丽柴桑区作贡献。(通讯员 姜曼/图文)