九江召开2022年校园安全暨平安校园建设工作视频会议

来源:今视频 编辑:周学军 发布: 2022-02-22 17:47
2月21日,九江市召开2022年春季全市校园安全暨平安校园建设工作视频会议,此次会议由九江市政府副秘书长范贵芳主持。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com 

今视频(江西网络广播电视台)讯 2月21日,九江市召开2022年春季全市校园安全暨平安校园建设工作视频会议,此次会议由九江市政府副秘书长范贵芳主持。

微信图片_202202221310054

(黄林英 摄)

会上,九江市教育局党委书记、局长何明传达全省教育系统安全稳定暨教育信访工作会议精神,总结2021年全市校园安全工作,部署2022年全市校园安全暨平安校园建设工作。随后,市公安局、市卫健委、市市场监管局、共青城市教体局、市同文中学的相关负责人依次作了交流发言。

微信图片_202202221310051

(黄林英 摄)

九江市政府副市长丁喜春介绍,过去的一年,全市学校安全态势持续稳定向好、成效明显。就做好2022年校园安全及平安校园建设工作,丁喜春提出要提高政治站位切实增强做好校园安全工作的责任感、紧盯工作重点确保实现校园安全工作的目标任务、健全工作机制全面提高校园安全工作水平。

(黄林英 摄)

(黄林英 摄)

丁喜春表示,校园安全工作永远在路上,任务艰巨,责任重大。要进一步提高政治站位,强化履职尽责,切实抓细抓实抓好校园安全各项工作,为创建平安校园、办好人民满意教育作出新的更大的贡献。(戴平洋、通讯员 黄奔宇)