为民办实事 九江市柴桑区政务服务中心温情服务暖人心

来源:今视频 编辑:戴平洋 发布: 2022-02-23 17:52
一直以来,柴桑区政务服务中心全体工作人员秉持着“企业的要求就是我们的工作目标,群众的希望就是我们努力的方向”的服务理念,遵循“规范、公开、便民、高效”的服务宗旨,为企业和群众提供“更舒心、更暖心、更爽心”的政务服务。

 新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

今视频(江西网络广播电视台)讯 2月21日,九江市柴桑区政务服务中心主任刘翔准备下班时,看见一位老人正往政务服务中心办事大厅走来,他主动上前询问老人需要办理什么业务。经了解得知,老人为了办理医保报销,步行近6公里从康宁医院赶来,但此时已是下班时间。政务服务就是为民服务,刘翔马上拿着老人的资料协调相关窗口工作人员,帮助老人顺利办理业务。

因老人家是低保户,还需到民政局机关审核盖章,考虑老人行动不便,又没有交通工具,步行走到民政局要1个多小时,柴桑区政务服务中心副主任黄家强主动提出开车送老人到民政局。老人连连夸赞,政务中心工作人员服务真热情贴心,把事办到了群众的心坎儿上。

一直以来,柴桑区政务服务中心全体工作人员秉持着“企业的要求就是我们的工作目标,群众的希望就是我们努力的方向”的服务理念,遵循“规范、公开、便民、高效”的服务宗旨,为企业和群众提供“更舒心、更暖心、更爽心”的政务服务。(周学军 通讯员 黄家强)