“香”约“三八”妇女节 致敬每一位女性

来源:今视频 编辑:戴平洋 发布: 2022-03-07 11:09
3月4日,九江市浔阳区人民路街道新时代文明实践所、综合文化站、工会联合委员会、妇女儿童之家联合主办的“人民路讲坛”——永生花香薰蜡片手工制作活动在街道一楼会议室开展,辖区企业女性代表、幼儿园老师以及各个社区妇女们欢聚在此,放松身心,陶冶情操,共度“三八”妇女节。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

今视频(江西网络广播电视台)讯 3月4日,九江市浔阳区人民路街道新时代文明实践所、综合文化站、工会联合委员会、妇女儿童之家联合主办的“人民路讲坛”——永生花香薰蜡片手工制作活动在街道一楼会议室开展,辖区企业女性代表、幼儿园老师以及各个社区妇女们欢聚在此,放松身心,陶冶情操,共度“三八”妇女节。

微信图片_20220307101703

(黄林英 摄)

活动现场,辖区妇女们早早来到会议室,领取香薰蜡片制作所需的材料,等待着开启一段美妙的芳香之旅。此次活动特别邀请到香薰蜡片制作师洪婷,为辖区妇女们详细讲解香薰蜡片的制作方法及制作过程中需注意的事项。

微信图片_20220307101704

(黄林英 摄)

微信图片_202203071017041

(黄林英 摄)

活动中,辖区妇女们跟着老师的演示,熔蜡、加入色粉精油、蜡液注模、花艺造型、脱模等等一系列过程操作下来,不同风格的香薰蜡片便已制作完成。辖区妇女们纷纷表示此次活动很有意思,自己的身心都得到了放松。

微信图片_202203071017042

(黄林英 摄)

微信图片_202203071017043

(黄林英 摄)

九江市浔阳区人民路街道关工委执行主任郭红表示,衷心祝愿女性同胞们身体健康、家庭幸福、阖家欢乐,每天都能带着笑容来上班,每天都能带着开心回家。(周学军)