36家企业成为江西省第十六届运动会首批合作伙伴

来源:今视频 发布: 2022-05-05 15:23
4月29日,九江市举行江西省第十六届运动会首批合作企业签约仪式。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

今视频(江西网络广播电视台)讯  4月29日,九江市举行江西省第十六届运动会首批合作企业签约仪式。

仪式上,九江市政府副市长鲍成庚介绍,在市委、市政府统一部署和精心筹备下,全市上下聚焦“办好一次会,搞活一座城”的目标,各项准备工作有序推进。特别是自省运会市场开发工作启动以来,广大企业积极响应政府号召,大力支持,全力配合,鼎力相助,勇于担当社会责任,深入开展市场合作,为省运会的筹办提供了有力支撑。此次参加签约仪式的合作企业有36家,合作金额达8200万元。

鲍成庚表示,江西省第十六届运动会将于今年10月在九江市举行,这是九江首次独立承办的省运会,也是省委省政府交给九江的光荣使命,更是展示九江城市形象的重要平台。省运会是江西省规格最高、规模最大、影响最广的体育盛会,全省上下倍加关注,全市上下翘首以盼,这也将是一次展现九江企业发展成就、提升企业形象和品牌地位、扩大企业市场份额的重要契机。(戴平洋 黄林英)