九江市举办第六届全国文明单位授牌仪式

来源:今视频 发布: 2022-06-16 16:10
6月15日,九江市举办第六届全国文明单位授牌仪式,充分发挥文明典型示范作用。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

今视频(江西网络广播电视台)讯 6月15日,九江市举办第六届全国文明单位授牌仪式,对获得全国文明单位称号的单位进行授牌表彰,充分发挥文明典型示范作用。

微信图片_20220616153822

(黄林英 摄)

当日下午,九江市委宣传部四级调研员邹俊雄、一级主任科员邹金水、一级科员马名鹏一行来到濂溪区城市管理局,为其进行授牌、颁发奖牌。

授牌仪式上,邹金水宣读中央文明办表彰决定,邹俊雄颁发奖牌。邹俊雄表示,目前,九江正在创建第七届全国文明城市,希望濂溪区城市管理局在创建全国文明城市中发挥主力军作用,为九江创建第七届全国文明城市贡献力量。

微信图片_202206161534232

(黄林英 摄)

九江市濂溪区城管局党组书记、局长梁成军表示,濂溪区城管局将以此为契机,在今后的工作中争当践行社会主义核心价值观的排头兵,争当精神文明创建工作的急先锋,树立敢为人先,永争一流的信心与决心,心怀全局、放眼先进,瞄准新高,推动创建工作向更高层次迈进,让精神文明创建之花在濂溪区城管局绽放得更加绚丽多彩。(戴平洋 黄林英)