年出栏生猪6万头 江西修水智能化养殖基地投入生产

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军 编辑:戴平洋 发布: 2020-12-25 16:46
12月23日,位于九江市修水县庙岭乡小山口村的江西省幕九农业发展有限公司项目正式投入生产。该项目专业从事生猪养殖、加工 、销售,年出栏生猪可达6万余头。届时,当地猪肉价格高位运行压力有望得到缓解。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯 12月23日,位于九江市修水县庙岭乡小山口村的江西省幕九农业发展有限公司项目正式投入生产。该项目专业从事生猪养殖、加工 、销售,年出栏生猪可达6万余头。

江西省幕九农业发展有限公司总投资5500万元,建有现代化 、智能化 、数据化养殖基地,将不断通过技术创新和精细化管理,为市场推出优质、安全、绿色猪肉产品。同时,公司与江西农业科学院畜牧兽医研究所达成战略合作,为推动国家地理标志猪“修水杭猪”保种事业作出积极贡献。周学军 黄璜

猜你还想看:

九江修水积极开展疫情防控宣传工作

1月20日上午,在九江与宜春市铜鼓县交界处的修水县上奉镇,医务工作者和上奉镇妇联工作人员正积极开展疫情防控宣传活动。

九江修水:文化传承“从娃娃抓起”

为传承发扬好黄庭坚文化,九江修水杭口镇政府联合双井景区与双井小学联手展开“小小讲解员”活动,真正把优秀历史人文传承发扬工作“从娃娃抓起”。

急寻!九江修水79岁老人走失至今未归

1月8日,79岁的晏治梅从九江市修水县移民扶贫白岭中心敬老院出走至今已有5天未归。

董国祥为修水县人民政府副县长

12月28日,据“江西政读”公众号消息,修水县第十六届人民代表大会常务委员会第38次会议,于12月28日决定任命: 董国祥为修水县人民政府副县长。

九江修水县成功举办2020年江西省茶叶学会年会暨修水县茶叶高质量发展论坛

12月12日至13日,九江市修水县成功举办2020年江西省茶叶学会年会暨修水县茶叶高质量发展论坛,中国茶叶学会理事长、中国农业科学院茶叶研究所副所长江用文及修水县领导朱秋生、饶健东、董国祥参加。

九江市委书记林彬杨到修水县陈门五杰故里考察

12月15日,九江市委书记林彬杨到修水县陈门五杰故里调研。他强调,义宁陈氏家族是中华优秀传统文化的典型代表,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步挖掘和弘扬义宁陈氏文化的思想内涵、人文精神和时代意义,推动文化和旅游互促互动,助力文旅产业深度融合发展,为县域经济高质量发展注入文化动力。

九江修水县2019年度高标准农田建设项目获省级表彰奖励

12月2日,江西省统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组办公室印发了《关于表彰2019年度全省高标准农田建设激励评价先进单位的通报》,其中,修水县在2019年度高标准农田建设激励评价排名全省前30名。

九江修水县通报5起违规从事营利性活动典型问题

12月9日,据“廉洁修水”公众号消息。近期,修水县查处了一批国家公职人员违规投资入股、经商办企业、违规借贷等从事或参与营利性活动案件,为发挥典型案例警示作用,用身边事教育身边人,进一步规范国家公职人员从政、从业行为,优化营商环境,构建亲清新型政商关系,现将5起典型案件通报如下: