小饰品大作为——九江经开区科技发展局助推琢匠提产增效

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-02-27 20:16
在过去的极不平凡的2020年,疫情最严重的2月至4月期间,位于九江经开区恒盛科技园内的琢匠文创当时将所有业务都转至线上办公,全员工资、绩效保证全额正常发放。

在过去的极不平凡的2020年,新冠肺炎疫情最严重的2月至4月期间,位于九江经开区恒盛科技园内的琢匠文创当时将所有业务都转至线上办公,全员工资、绩效保证全额正常发放。

微信图片_20210227162803

(九江经开区科技发展局供图)

在疫情最严重的时期,九江经开区科技发展局还为园区各个企业提供了防疫物资以及资金政策的帮扶和保障,并派驻了驻企特派员对企业进行一对一的帮扶和支持。在压力与机遇并存的2020年,九江经开区科技发展局助推琢匠文创完成年销售额700余万,实现了年销售额同比上年增长50%的进步,并在2021年预计完成年销售额1200万。

微信图片_202102271628031

九江经开区科技发展局供图)

琢匠文创一直谨记将让世界看到更多的中国创造作为自己的企业愿景,一直坚持品牌出海战略,不断深耕业务渠道,修炼内功。目前已在美国、欧洲、中国台湾建立线下分销渠道。在国内已经开设淘宝、京东旗舰店,并且正在筹备申请天猫旗舰店。海外市场中全球官方网站、亚马逊旗舰店、速卖通旗舰店、EBAY旗舰店、ETSY旗舰店也已经布局完成。

微信图片_202102271628032

九江经开区科技发展局供图)

九江琢匠文化创意有限公司创立于2017年,旗下拥有「琢匠」、「Coppertist.Wu」等横跨多类目的原创独立设计品牌,专注于金属艺术开发,立足于挖掘与整理传统文化,将引人入胜的经典典故或跳脱想法融入每款单品,将原本只存在于历史书上、博物馆中的记载与文物,用现代更年轻化的设计语言带给当代大众,并结合当代工艺巧思,诠释自己的艺术探究。

微信图片_202102271628033

九江经开区科技发展局供图)

微信图片_202102271628034

九江经开区科技发展局供图)

旗下品牌「琢匠」及「Coppertist.Wu」于2017年登陆中国及海外平台,至今已服务客户十万余人次。公司拥有欧盟及美国商标在内的品牌商标类目、外观专利等知识产权100余项。(通讯员 曹洪勇 黄新)

猜你还想看:

九江经开区研发投入创历史新高 增速排列全市第一

近几年来,九江经开区不断深化科技创新机制体制改革,大力培育创新主体,实施全社会研发投入攻坚,抓好宣传、培训和指导,提高纳统规模,做到应报尽报、应统尽统。

九江经开区科技工业园与向阳街道为企业搭建现场招聘会平台缓解企业招工难

2月4日上午,九江经开区科技工业园与向阳街道为企业搭建现场招聘会平台现场招聘活动在大润发拉开帷幕,现场20多家园区企业提供200多个岗位,供应聘者选择,现场一派热闹的景象。

坚守创业初心的“衣阁里拉”汪朝清

汪朝清是一位70后,也是一位爸爸。他说最早的创业初心只是为了能够离家近点,好照顾孩子。从一名农村娃摇身一变成为江西省青年创业楷模,这其中的艰辛与努力,只有汪朝清自己清楚。风雨过后见彩虹,如今他创办的企业九江市萨克斯服饰有限公司,已经是电商行业的领头羊。