九江湖口县中医医院召开党史学习教育动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-03-30 16:21

3月29日下午,九江湖口县中医医院在门诊五楼会议室召开党史学习教育动员大会。湖口县卫健委党委委员、副主任屈欣到会指导并讲话。湖口县中医医院党总支书记屈新云,党总支副书记、院长柯阳春,党政班子成员、中层干部、全体党员及入党积极分子参加会议,会议由柯阳春主持。

图片32

(湖口县中医医院供图)

屈欣在讲话中指出,学习党史的过程是以史为鉴、叩问初心的回首,更是向史而新、续写华章的展望。希望大家从提高站位抓推进、聚焦重点抓推进、统筹安排抓推进等三个方面扎实推进党史学习教育,奋力迈好“十四五”开局第一步,见到湖口县卫生健康事业发展新气象。

图片33

(湖口县中医医院供图)

会上,屈新云对全院党史学习教育进行了动员部署。一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二是要理清学习脉络,明确总体要求、明确学习内容、明确学习目的,准确把握党史学习教育的核心任务;三是要突出学习成效,切实强化党史学习教育的责任落实。加强组织领导、注重方式创新、紧贴工作实际、强化督导推进。通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,全力推动中医药事业高质量发展。

图片34

(湖口县中医医院供图)

柯阳春在主持会议时要求,大家要提高认识抓落实、聚焦目标抓落实、创新方法抓落实,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以饱满的热情投身到医院发展建设中,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

图片35

(湖口县中医医院供图)

随后,党史学习教育正式启动第一课。党总支宣传委员、院长助理吴红卫领学了《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》节录。

图片36

(湖口县中医医院供图)

通过党史学习教育,全体党员干部在回顾光辉历程、总结宝贵经验中,不断汲取奋进力量和前进动力,激发爱党之情,强化报国之志,继承发扬党的优良传统,充分发挥先锋模范作用,切实把学习教育焕发的政治热情转化为对党忠诚、履职奉献、担当作为的实际行动,为建设健康湖口、打赢疫情防控阻击战努力奋斗,以担当务实的工作作风、昂扬向上的精神面貌迎接建党100周年!(湖口县中医医院供稿)