瑞昌交警高效办案 群众送锦旗表感谢

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-03-30 17:07

3月29日上午,市民余某将一面“破案神速 为民解忧”的锦旗送到了瑞昌市公安局交管大队城区一中队办案民警手中,以表达对办案民警办案神速、一心为民、情系百姓、及时挽回损失的感激之情。

图片38

原来,在2021年02月17日早上8点50分左右,瑞昌市公安局交管大队城区一中队接到群众报警称:她所驾驶的赣G****M号小车停在瑞景苑东门口,被未知车辆撞了,接警后,办案民警吕洪彬带队迅速赶至现场,通过现场勘察,询问周边群众,调取监控,最终确定肇事者,并将事故按程序快速处理完毕。在此次事故中,办案民警高效、细心的处理态度及全心全意为民服务的责任意识,让余某高度认可,送来一面锦旗,以表达其真挚的谢意。(通讯员 梁福星/图文)

猜你还想看:

瑞昌市举办第九个“全国交通安全日”主题宣传暨“美丽乡村行”巡回宣传活动启动仪式

12月2日是一年一度的“交通安全日”。为进一步强化道路交通安全宣传教育工作,提升群众对“122”、“全国交通安全日”的认知度和参与度,切实增强群众文明交通素质。12月2日上午,由瑞昌市文明办、市网信办、市公安局、市教育局、市司法局、市交通运输局、市应急管理局、共青团市委共同主办的“知危险会避险、安全文明出行”全国交通安全宣传日主题活动暨“美丽乡村行”巡回宣传活动启动仪式在瑞昌市艺术中心拉开帷幕。

瑞昌市交通管理高频业务进驻派出所户籍窗口便民服务正式落地见效

为贯彻落实《新时代江西公安派出所正规化建设规范》要求,进一步提升公安派出所户籍窗口服务成效,根据江西省公安厅、九江市公安局的工作安排,瑞昌市公安局党委高位推进,快速落实硬件设备采购、业务培训、广泛宣传等工作,全市10个派所所户籍窗口办理交通管理高频业务便民举措如期启动。截止到10月20日,瑞昌市各派出所户籍窗口已成功办理各项交通管理高频业务36起。