九江德安县彭山公益林场举行揭牌仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-12 11:24

4月9日上午,九江德安县彭山公益林场举行揭牌仪式。出席揭牌仪式的有县政协洪英副主席、县委编委李萍主任、县委编委张青副主任,以及该场全体班子成员、机关工作人员、各分场场长、各支部书记、村干部。

bd3bfa66069db6724061214c9f01066

揭牌仪式上,县政协洪英副主席发表讲话,对该场过去工作给予肯定,强调组建彭山公益林场,是深入贯彻落实中央、省、市、县深化事业单位改革试点决策部署的根本要求,是科学配置机构职责和机构编制资源、加快推进职能转变,全面提升林业生态建设的重要保障。希望彭山公益林场全体工作人员踏上新征程建功新时代,在今后工作中,继续发挥好林场精神,切实做好生态建设工作,为“十四五”起好步、开好局、谋好篇,持续描绘好新时代德安改革发展新画卷,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

9300d897bb5bd15193ef1e96c526d79

a97a4508221be6ec121bb5aae132778

最后,该场党委书记王小青号召大家,“新时代、新使命、新起点”,标志着林场进入到一个新的历史发展阶段,要以习近平生态文明思想为指导,在县委、县政府的坚强领导下,牢记初心、勇担使命,以“改革创新、奋发有为”的新姿态奋力开创好新局面,持续续写好林场发展史上新的绿色华章,为推进全县经济社会高质量发展而不懈奋斗!(通讯员 张桃/图文)