九江德安县彭山公益林场开展“江西卫惠保”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-12 11:21

为普及“江西卫惠保”,提升群众知晓率,近日,九江德安县彭山公益林场计生办将“江西卫惠保”作为工作内的重点内容,积极到村居宣传推广。

c20bdcaa0de923c29c4aa7decff1890

cf572ef2d6ec55bc5af0b12794e99c4

据悉,“江西卫惠保”本着“政策引导、自愿购买,惠民利民、市场运作”的基本原则,采用全省统一的保险方案,对参保人员无年龄限制、无既往病限制,能切实解决带病投保、高龄投保等问题。本次宣传主要通过张贴海报、发放宣传折页、微信群等多种方式,开展前期的宣传和参保推广工作,针对有需求的群众,计生协会会员将详细解读参保流程、理赔报销流程和相关材料,实事求是地宣传倡导相关政策,引导群众按需自愿购买、自愿参保,帮助有需求的群众解决参保问题,维护参保群众的权益,力争把“江西卫惠保”办成群众满意的好项目。(通讯员 孙淑琴/图文)