九江湖口县人民医院ICU荣获全国巾帼建功先进集体

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-13 11:55

近日,为表彰先进、树立榜样,进一步引领和激励广大妇女以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为经济社会发展贡献巾帼力量,全国妇联表彰了全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人,其中,九江湖口县人民医院ICU护理组被评为“全国巾帼建功先进集体”。

640.webp

(湖口县人民医院供图)

4月12日,县妇联主席林玲、副主席董小勇一行抵达医院,为ICU授牌,并对ICU医护人员表示祝贺。医院院长董海、副院长李晓斌、护理部主任左涛、护理部副主任周润陪同。

ICU护士长赵娜感慨,能获得全国巾帼建功先进集体这个荣誉称号离不开ICU全体医护人员的共同努力的,更离不开院领导坚强领导和各兄弟科室的无私帮助。今后,ICU全体医护人员将继续全力以赴,当好患者健康上的守护人、生活中的贴心人。

640.webp (1)

(湖口县人民医院供图)

院长董海表示,医院的发展离不开全院女职工的辛勤付出和默默奉献,全国巾帼建功先进集体这块牌匾是对全院女职工工作的一份高度认可,也是对医院未来发展的一种鞭策和激励。今后,将把这份荣誉作为一条新的起跑线,努力为患者提供更优质的医疗服务,更温馨的就诊体验、更便捷的就医流程、更舒适的就医环境,推动医院各项工作高质量发展!(湖口县人民医院稿)