九江市文广新旅局党委书记、局长徐卿带队深入帮扶企业开展帮扶工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-19 17:35

4月16日,九江市文广新旅局党委书记、局长徐卿带领帮扶工作队一行深入永修县康佳新材料科技有限公司进行调研企业帮扶工作,实地了解企业经营状况。康佳新材料科技有限公司经理淦建明就企业2020年产值情况、数据回归进度、企业运营情况等进行详细介绍,并表示十分感谢市文广新旅局助力企业抢抓国内市场订单,为企业恢复发展提供的有力帮助。徐卿对康佳新材料科技有限公司在疫情期间及时复工复产、稳定用工表示肯定。

1618803386665FHURN5W378

(九江市文广新旅局供图)

在听取康佳新材料科技有限公司经理淦建明汇报后,徐卿强调,一是要定期收集汇总中央、省、市最新的优惠政策信息,及时向企业宣传,以便企业及时了解和掌握,指导和帮助企业争资争项。二是帮助企业引进高水平管理咨询机构,全面提升企业战略规划、生产组织、技术开发、财务管理、市场营销、售后服务等基础性管理水平,推动建立现代化企业管理制度。三是要认真开展“党建+企业帮扶”活动,实行机关党委与企业党组织结对共建,以创建“五星级”企业党组织为抓手,指导帮助企业配强党组织班子。四是企业要积极应对疫情,确保企业安全、平稳、有序生产,要积极做好防疫知识宣传,有序做好错峰生产。

16188033956186I4DJ6HVBR

(九江市文广新旅局供图)

徐卿一行还深入企业生产一线了解企业的生产运营情况,永修县县委常委、赣江永修组团专职主任、县委办公室主任吴昶(正县级)和永修县文广新旅局领导陪同调研。(九江市文广新旅局供稿)

猜你还想看:

九江市文广新旅局举行宣传推广年度工作部署会

3月30日,九江市文广新旅局举行宣传推广年度工作部署会,会议旨在谋划“十四五”期间及2021年九江文化旅游宣传推广工作。市文广新旅局及各县(市、区)文广新旅部门相关负责人齐聚一堂,交流分享宣传推广工作的典型经验和成功做法。

江西省庐山市:非遗展演进景区 文旅融合助发展

为传承中华优秀传统文化,促进文化和旅游融合发展,3月13日—3月14日,由庐山市文化广电新闻出版局、庐山市环山文旅集团主办,庐山市文化馆承办的2021庐山市“非遗进景区”活动在桃花源景区开展。副市长何小芊出席活动。

女神节福利!九江众多景区纷纷推出女性专享优惠

3月8日女神节将至,九江市各地众多景区纷纷推出女性专享优惠