市民送锦旗致谢九江濂溪区城管局

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-20 16:51

近日,家住怡溪苑的周女士将一面“秉公执法,公道人心”的锦旗送到九江濂溪区城管局莲花中队,对中队尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

图片30

(濂溪区城管局供图)

据了解,在3月下旬,周女士居住的楼栋一楼的住户违规搭建,对其生活造成了影响,多次沟通无果后周女士到莲花中队反应问题。中队接到投诉后,立即到达现场,向违章搭建业主宣传相关法律法规,并下达了责令改正通知书。后经中队过多次教育,一楼业主自行拆除了违章搭建。

面对这沉甸甸的锦旗,中队表示市民送来的锦旗不仅意味着一份感谢,更意味着一份肯定和责任,下一步将结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持以人民群众满意为出发点和着力点,不断提高服务意识、服务质量和服务水平,为群众办好实事,树立中队良好的对外形象。濂溪区城管局供稿)