九江德安县召开落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作动员部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-20 16:50

4月20日,九江德安县落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作动员部署会在县政府7楼会议室召开。县政府副县长詹一萍,县直各部门、各乡镇(场)主要负责同志参加会议,县财政局党组书记、局长金士海主持会议。

1

会上,县财政局党组书记、局长金士海宣读了《关于开展落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作方案》。

2

县政府副县长詹一萍指出,进一步落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项检查,是推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措之一。她要求,各单位一定要高度重视,切实加强领导,强化组织保障,压实工作责任,建立健全长效机制,确保财经纪律执行到位,中央八项规定精神落实到位。一要提高政治站位,强化责任担当,注重协调,形成合力推动全县落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整治工作,二要坚持问题导向,解决突出问题,注意发现推广工作中的好经验、好做法,确保检查工作实效。三要严格责任追究,倒逼工作落实,要把专项检查情况作为对领导干部落实党风廉政建设责任制的重要内容,扎实用好问责这个利器;四要运用检查成果,建立长效机制,要完善机制,巩固成果,从源头上堵住漏洞,着力解决突出问题。(通讯员 诸华玮、刘宇/图文)