江西省委老干部局来九江市柴桑区财政局调研离退休干部工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-21 16:01

4月20日上午,江西省委老干部局一行来柴桑区财政局调研离退休干部工作,九江市委老干部局副局长洪楚平、区委组织部常务副部长陈尚华等陪同调研。

图片53

图片54

省委老干部局副局长陈渊平一行在区财政局先后查看了局党员活动中心、老干部活动室、健身中心和会议室,听取了局分管老干部工作领导及离退休干部党支部书记的有关工作汇报。

图片55

图片56

会上,陈渊平对该局离退休干部各项工作中好的经验做法及取得的工作成效给予了充分肯定,指出区财政局离退休干部工作规范、设备齐全、活动多样,并就进一步加强和提升离退休干部工作提出了三点要求:一是思想上要重视,要凝聚老干部的一切力量,确保老干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是待遇上要落实,要从提高老干部的政治待遇和经济待遇两方面不断提升老干部服务管理水平;三是好政策要运用,要重视推广应用好“银耀赣鄱”平台,着力提升精准服务质量,全面提升老干部工作信息化、精准化、规范化水平,让老同志感受到乐趣所在。(通讯员 沈亦心/图文)