九江经开区科技园千艺众联公司开展党史学习教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-23 16:35

4月20日,九江经开区科技工业园企业江西千艺众联商务有限公司在公司内部组织开展党史学习教育,本次学习由千艺总经理李江主持,千艺副总沈星、李宏超及公司入党积极分子和各部门主管、千艺267数字文创园部分企业代表参与学习。

微信图片_20210422095202

千艺公司成立于2018年,以互联网直播、产城融合、APP研发、电商直播、文旅推广为主营业务,现有员工100余名。2020年在经开区投资建设了千艺267数字文创园,是经开区新经济新业态的代表企业。   

会上,千艺副总李宏超为大家宣读了《中国共产党简史》部分章节,并就共产党百年历史所发生的一些重大事件讲述自己的学习体会与心得:“我们青年一辈人身处中华民族伟大复兴的历史时刻,学习党史,认识到中国共产党为实现国家富强、民族振兴、人民幸福和人类文明进步事业作出的伟大历史贡献与牺牲,更能深刻感受当前幸福生活的来之不易!没有共产党,就没有新中国!”

微信图片_202104220933521

入党积极分子、千艺267文创园运营总监孙凯结合自身岗位讲述了他的体会:“小时候的梦想是当一名优秀的军人,保家卫国。通过学习党史,如今作为一名普通的青年,报效国家的方式有很多种,我感受到虽然我当前的岗位平凡,但做的工作也有意义,通过招引省内外优秀的商业项目落地本土园区,为祖国、为家乡经济建设也能贡献自己的力量!”

李江就即将开展的一系列教育学习与班子成员作出讨论,初步制定了开展个人自学、组织专题学习、开展专题宣讲、组织专题培训的学习安排。并就“五四青年节纪念”、“传红色基因承革命薪火”系列实践教育的开展时间作出安排。

通过开展本次党史学习教育,充分提高了员工们学党史的热情,充分增强了大家爱党爱国的信念,在未来的创业与学习中,坚定跟党走,跟党一起创业,为中华民族的伟大复兴贡献青年力量!(通讯员 曹洪勇 吴新星/图文)