容长贵再次深入企业调研督导生态环保工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-25 16:20

近日,九江濂溪区委书记容长贵再次深入区重点企业,就生态环保工作进行再调研、再督导、再部署。区委副书记、区长盛炜一同调研。

W020210420838093222952

在九江有色金属冶炼有限公司,容长贵一行实地查看了公司生态环保各项措施的落实情况,要求企业坚决扛起生态环保主体责任,筑牢生态环保底线,加强排查整治。要举一反三、查漏补缺,对企业进行一次全方位、系统性地排查,确保把生态环保各项工作落到实处、不留死角。

调研中,容长贵强调,生态环保工作是企业发展的生命线和道德底线,事关人民福祉和发展质量。要提高站位、压实责任,从严从实抓好问题整改,做到立行立改、即知即改、真改实改,要专业化、标准化、规范化的落实环保举措,确保环保工作落实到企业生产的各个环节。相关职能部门要认真履行行业监管责任,牢固树立“严管就是厚爱”的理念,全面开展隐患排查整治,从严加大执法监管力度,督促企业落实好主体责任。要加大宣传引导力度,积极发动群众理解、支持、配合相关工作开展,营造良好舆论氛围。(蒋璐洋/图文)