生命活水医疗集团参加全省卫生健康法治工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-26 16:33

为深入学习贯彻习近平法治思想,落实中央全面依法治国工作会议和省委全面依法治省工作会议精神,传达贯彻2021年全国卫生健康法治工作电视电话会议精神,近日,江西省卫健委召开2021年全省卫生健康法治工作电视电话会议,生命活水医疗集团纪委书记张传旗、保卫处处长蔡小平在九江市卫健委分会场参加此次会议。

会议指出,全国卫生健康法治战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,卫生健康法律体系逐步完善,法治政府建设全面提速,“放管服”改革成效显著。特别是2020年新冠肺炎疫情防控充分彰显了法治力量。

会议强调,2021年是“十四五”开局之年,要进一步提高政治站位,以习近平法治思想为引领,持续构建科学完备的法律规范体系,加强重点领域法律法规的修订力度,加快推进法治建设,打造高素质法治队伍,全面提升卫生健康依法治理水平,为“十四五”时期卫生健康事业高质量发展营造良好法治环境,为全面推进健康中国提供有力法治保障。(生命活水医疗集团供稿)