九江德安县委副书记、县长周三连现场调研优化营商环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-26 12:50

近日,九江德安县委副书记、县长周三连轻车简从来到县高新区多家企业,通过实地走访、召开座谈会等方式,就德安县优化营商环境、企业扩产扩能等工作开展调研。县领导汪淼芳,县政府办、县工信局、县营商办及相关服务单位负责同志陪同调研。

W020210421341371992492

(德安县委宣传部供图)

周三连一行先后来到贝伦特丝绸、镁淇实业、吉事达、英利能源、林辉运动等企业,与企业家深入沟通交流。在听取了企业家们对德安县开展营商环境和企业扩产扩能工作中存在的问题、意见建议的汇报后,三连县长现场办公,立即为企业协调处理用工难、融资难、物流难等问题,解决企业燃眉之急。

W020210421341372032262

(德安县委宣传部供图)

同时,她也对企业家们提出了几点要求:一是要严格履行第一责任人职责,切实抓好企业安全生产、生态环境保护等工作,落实落细各项举措;二是要加快企业建设步伐,积极发挥土地效益,促进土地集约利用;三是要持之以恒抓好经营生产,努力克服外部不利影响,实现企业健康成长。

座谈会上,周三连强调:要积极鼓励企业坚定信心、加大投入、做优做强,各相关部门要进一步增强服务意识,认真查摆营商环境方面存在的问题和差距,着力解决企业发展中遇到的实际困难,努力创造更优质的营商环境。(德安县委宣传部供稿)