九江濂溪区城管局持续对市容乱象“亮剑”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-26 12:49

近期,九江濂溪区城管局十里中队持续加强辖区管理巡查制度和清理力度,切实解决好群众最关心的的市容乱象问题,以“敢啃硬骨头”的魄力持续对市容乱象“亮剑”。

图片156

(濂溪区城管局供图)

自2021年4月起,濂溪区城管局十里中队每日出动城管队员40名,在辖区路段沿街商户进行宣教教育,发放《九江市文明行为促进条例》,引导商家文明经营。同时针对易反弹的重点路段及重点区域进行对标整改,以严格精细的措施确保每一条道路、每一家的店面都做到规范整洁、有序经营,对拒不整改且不听劝导仍出店占道经营的,依法暂扣其物品。本月截至目前,已累计整治占道、店外经营423处,暂扣违法经营物品10车。

图片157

(濂溪区城管局供图)

下一步,濂溪区城管局十里中队将持续做好宣传教育,对辖区市容环境进行全面整治,切实打造良好的市容面貌。濂溪区城管局十里中队在此呼吁广大居民:干净整洁的居住环境需要我们共同的努力,请市民朋友们主动坐到不乱堆乱放,共同维护城市环境。(濂溪区城管局供稿)