生命活水医疗集团“千人回乡送健康”活动走进都昌万户

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-27 17:40

为积极响应生命活水医疗集团“情系家乡·活动报恩”——千人回乡送健康活动,提倡全民健康意识,践行“我为群众办实事”要求,近日,由生命活水医疗集团急诊科、神经内科、耳鼻喉科、眼科、皮肤科、风湿免疫科、心血管内科、妇产科、骨科等多名专家组成义诊团队,来到都昌县万户镇卫生院,开展义诊活动。

640.webp (4)

专家们早早的来到了现场布置场地,快速的投入到义诊服务中,村民们也早已排起了长长的候诊队伍。专家团队耐心地问诊、细致的查体,认真的分析病情,答疑解惑,传授健康知识,普及医学常识,倡导群众科学就医,护士们有序地进行预检分诊登记,帮助村民们测血压、测血糖、发放宣传资料,发放医疗药品。对于有就诊需求的群众,专家们及时留下了电话、微信等联系方式,方便更好的服务。此次义诊接诊130人次,受到了村民的热烈欢迎,赢得了乡亲们的一致好评,让乡亲们足不出户就能享受到三甲医院优质的医疗服务。

640

640.webp (5)

通过本次“千人回乡送健康“义诊活动,生命活水医疗集团医务人员将优质医疗服务送回家乡,以实际行动回馈父老乡亲,支持家乡的医疗卫生事业发展。(通讯员 李燕、曹家驹、余欢/文 摄)