生命活水医疗集团“千人回乡送健康”走进德安吴山

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-27 16:10

近日,生命活水医疗集团由院办、总院肝胆胰外科、泌尿外科、介入科、骨科、内分泌科、心血管内科,呼吸科,风湿免疫科,神经内科等专家组成的千人回乡送健康医疗专家团队,来到德安县吴山镇,开展以“情系家乡,活水报恩”为主题的“千人回乡送健康”义诊活动。

640.webp (6)

(生命活水医疗集团供图)

前期,在与吴山镇卫生院沟通交流后,专家团队根据当地需求,联系相关科室专家。大家得知情况后,纷纷放弃假日,纷纷报名参加,最后组成了一支10余名医务工作人员的专家团队。到达吴山镇卫生院后,在当地工作人员的大力支持下,专家团队到达后迅速布置好场地,投入到义诊的服务中。

围绕肝胆外科、泌尿外科、介入科、骨科、神经内科、风湿免疫科、心血管内科、呼吸内科、内分泌科等相关系统疾病,专家们服务了百余名当地居民。

义诊结束后,专家团队来到德安县义峰山革命烈士纪念碑,开展党史学习教育。大家再次学习革命先烈英勇顽强、为党为民不怕牺牲的精神,增强了党员干部的凝聚力和爱国主义情怀,使思想得到了再一次洗礼和升华。“千人回乡送健康”正是医院结合党史学习教育,开展“我为群众办实事”的生动体现,大家一致表示,在今后工作中,切实担负起医务人员为人民健康服务的初心和使命,勤奋工作,开拓进取,勇于创新,为健康事业不断奋斗。(生命活水医疗集团供稿)