九江人民路街道向阳闸社区:学党史 办实事 解民忧

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-28 16:03

“小区内绿化带有大量被人丢弃的杂物,严重影响居民生活,小区又脏又乱……” 安福商厦小区居民回忆起小区治理前的情景连连摇头。

图片211

(人民路街道供稿)

4月9日,九江向阳闸社区退役军人服务站接到小区居民反映的问题后,主动联系拖车,将杂物清走,还居民一个干净整洁的生活环境。

十里大道95号洪兴大药房门前,新安装的台阶,不仅方便了居民进出,安全性也大大增加。过去,药房门口台阶破损,安全隐患大。

图片212

(人民路街道供稿)

4月23日,接到居民反映的情况,向阳闸社区退役军人服务站马上寻找水泥沙子,对破损的台阶进行修补,改造后,药房门口台阶不但变“漂亮”了,也变得更加安全。

在党史学习教育中,人民路街道向阳闸社区退役军人服务站坚持把党史学习教育与服务群众、解决实际问题相结合,持续发扬退役军人能吃苦会干事的优秀品质,始终想人民群众之所想,急人民群众之所急,把解决人民群众的困难问题放在第一位,用行动践行初心使命。(人民路街道供稿)