九江德安县彭山公益林场召开五一期间安全生产工作部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-28 17:46

“五一”节即将来临,为巩固稳定辖区安全生产形势,扎实做好“五一”期间安全生产工作。近日,九江德安县彭山公益林场召开五一期间安全生产工作部署会。

2603a27e20cd4f143f893dbeda2fdcc

会议强调,一要提高政治站位,认清形势,进一步增强安全监管工作的责任感、紧迫感、使命感;二要加强检查巡查工作,强化源头治理、防微杜渐,将安全隐患消除在萌芽状态,成灾之前,切实把安全生产的各项工作做实做细;三要压实责任,在认真落实监管责任同时,进一步夯实企业的安全生产主体责任,努力实现安全责任不缺位;四要加强应急管理,强化节假日期间的值班值守和信息报送,确保“五一”期间林场安全生产形势保持总体稳定,时刻保持应急状态,切实担负起“保一方平安”的政治责任。(通讯员 戢聪聪/图文)