九江濂溪区城管局到九莲社区开展“我为群众办实事”实践活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-28 17:51

为在新时代传承和发扬共产党的优良传统,自觉将党史学习教育的理论成果走深走实,4月23日下午,九江濂溪区城管局机关党支部党员干部来到九莲社区黄土岭安置小区开展志愿者服务活动,对小区里的卫生进行义务清扫。

图片239

濂溪区城管局供图)

由于黄土岭安置小区正在改造,小区还有一些卫生死角。城管局的党员志愿者们充分发扬不怕脏不怕累的精神,手拿着笤帚、簸箕、袋子、夹子等工具,捡拾和清扫小区内的各处垃圾,活动在一片热火朝天之中开展着,塑料袋、碎纸屑、小烟头全都不见了……大家走过之处一片整洁。一位路过的大爷见之感慨道:“这是真真正正的在为群众办好事,志愿者为大家清扫卫生,大大改善了我们的居住环境。”看着小区里面因为自己辛勤的劳动而变得干净整洁的舒适环境,志愿者们纷纷表示收获到了为群众办实事带来的真正快乐。

图片240

濂溪区城管局供图)

图片241

(濂溪区城管局供图)

此次志愿服务活动,提高了居民的文明卫生意识,也营造了人人讲卫生、争做文明居民的良好氛围。(濂溪区城管局供稿)