生命活水医疗集团对创全国文明城市工作进行再动员再部署再强调

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-29 16:00

4月26日,生命活水医疗集团召开创文迎检布置会,就近期创文明城市工作中发现的问题和难点进行再动员、再部署、再强调。院长熊功友,副院长王圣方及职能科室负责人参加会议。

微信图片_20210428154007

生命活水医疗集团院长熊功友

生命活水医疗集团院长熊功友

熊功友强调,全院职工要把此项工作作为一项政治任务,务必高度重视,全院动员,责任到人,落实到点。要严密织好网格化这张履职尽责的网,不放过任何死角。“关键少数”要发挥模范带头作用,保持高昂斗志和昂扬的精气神,全力做好创建全国文明城市各项工作。

生命活水医疗集团副院长王圣方

生命活水医疗集团副院长王圣方

王圣方从疫情防控、文明服务、环境卫生、车辆摆放、公共秩序、等方面提出要求,并表示,大家思想上要绷紧这根弦,网格化管理层层压实,在创文工作中不断提升各方面能力和素质。

宣传处负责人胡显就近期创文明城市工作中发现的一些问题进行了通报,并就创文测评的具体要求进行了详细解读。(通讯员 林泽玺/文 摄)