国网德安县供电公司召开酒驾醉驾案例警示教育大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-04-29 15:41

4月26日,国网九江市德安县供电公司召开酒驾、醉驾案例警示教育大会,公司纪委办人员剖析讲解省公司近期查处的5起酒驾、醉驾典型案件,解读系统内对酒驾、醉驾案件处置的量纪依据和对应结果,以案促教,要求干部员工深刻认识酒后驾驶的严重危害性,要从案例中汲取教训,引以为戒。

近期,国网九江市德安县供电公司认真落实省、市公司关于开展酒驾、醉驾专项整治工作要求,结合“六个一”工作内容,督促各党支部深入开展专题培训、纪法学习、谈心谈话、签订承诺书等活动,教育引导广大党员和干部员工提高思想认识、增强纪法意识,切实防范酒驾、醉驾和其他违法、违纪问题的发生。

据悉,国网九江市德安县供电公司将以此次酒驾、醉驾专项整治工作为契机,进一步压实各党支部管党治党主体责任,深入查找干部员工在纪法教育、廉洁自律教育、日常监督管理方面存在的问题,抓好落实整改,进一步助力公司作风建设提升。(通讯员 曾祥院)

猜你还想看: