九江开展“5•19中国旅游日”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-18 16:19
在“5·19中国旅游日”即将到来之际,5月17日,九江市旅游协会在邀请雷锋生前亲密战友乔安山和全国劳动模范邓凤兰同志在德安县博阳河景区开展 “向雷锋学习,为人民服务”主题讲座。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯  在“5·19中国旅游日”即将到来之际,5月17日,九江市旅游协会在邀请雷锋生前亲密战友乔安山和全国劳动模范邓凤兰同志在德安县博阳河景区开展 “向雷锋学习,为人民服务”主题讲座。

微信图片_20210517164229

(黄青 摄)

中国旅行社协会秘书长孙桂珍、江西省旅游协会会长屈乾娜、九江市文广新旅局党委委员、副局长石泉出席活动并讲话,九江市旅游协会副会长兼秘书长王本春主持。

江西网络台在现场看到,此次活动向九江市的23家旅游团队用餐酒店(餐馆)授予信誉牌,以及向首批推荐的5家旅行研学承办旅行社授予信誉牌。这些企业在旅游吃、住、行、游、购、娱这个产业链条上,发挥着重要作用的一个环节,维护了九江的旅游营商环境和社会效益做出了成绩和贡献的旅游餐馆企业。活动中,雷锋同志生前最亲密的战友乔安山向博阳河景区赠送了雷锋同志雕像,寓意深刻,象征着雷锋精神长存不衰。

微信图片_202105171642291

(黄青 摄)

随后,九江市文广新旅局党委委员、副局长石泉表示,九江市旅游协会在“5·19中国旅游日”前夕,举行学党史进景区活动,并荣幸的邀请到了雷锋生前最亲密战友乔安山同志和全国劳动模范邓凤兰同志来景区作“学习雷锋精神,弘扬爱国主义精神”一系列纪念活动,让旅游从业人员,从党史学习教育中,不断从党的奋斗史中汲取智慧和力量,为今后九江的旅游高质量发展贡献力量。

微信图片_202105171642292

(黄青 摄)

九江市旅游协会,借此建党一百周年之际,为推动旅游行业发展,提升产业发展水平,维护市场秩序,带领广大旅游会员,积极适应旅游业发展的新形势、新要求、新常态,扛起旅游行业诚信经营,规范管理这面旗,充分发挥协会组织协调和服务指导作用,引导广大旅游企业提升服务质量,为满足人民群众日益增长的物质文化需要作出积极贡献。(戴平洋)

猜你还想看:

文明旅游 绿色出行!九江开展这个主题宣传活动

4月28日,由九江市文明办、市文广新旅局主办的2021年九江市五一假期“文明旅游 绿色出行”主题宣传活动在市南山景区举行。市文明办、市文广新旅局的有关工作人员及志愿者参加了本次活动。

九江市文广新旅局举行宣传推广年度工作部署会

3月30日,九江市文广新旅局举行宣传推广年度工作部署会,会议旨在谋划“十四五”期间及2021年九江文化旅游宣传推广工作。市文广新旅局及各县(市、区)文广新旅部门相关负责人齐聚一堂,交流分享宣传推广工作的典型经验和成功做法。