九江市柴桑区财政局落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整改部署推进会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-05-27 16:38

为进一步落实省纪委省监委纪律检查建议反馈问题整改,5月26日,九江市柴桑区财政局召开落实中央八项规定精神严肃财经纪律专项整改部署推进会,全区各预算单位财务人员参会,区财政局局长聂晓峰出席会议并讲话。

图片9

会上,支付中心主任于熠就整改工作方案和具体措施进行了详细讲解,并对有关业务工作进行了指导。

图片10

聂晓峰指出,一要讲政治顾大局。各部门各单位要高度重视,深刻理解开展该项工作的重要性、严肃性和必要性,切实增强严格执行中央八项规定的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是提升财务人员业务水平和保护自身安全的需要。各部门各单位财务人员要吃透法律法规和财经纪律等重要精神,适应新形势新常态,发挥好领导的参谋助手作用;三是要举一反三。就此契机对住房公积金、奖金福利等方面进行深入自查自纠,进一步规范财务程序,严肃财经纪律。(通讯员 沈亦心/图文)