九江德安县首届“财税银保杯”运动会盛大开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-02 11:32

为进一步加强全县财政、税务、银行、保险各单位的横向交流,增进系统友谊,全面展现新时期财税银保系统干部职工与时俱进、奋发向上、团结和谐、勇于拼搏的时代风采,5月30日上午,九江德安县首届“财税银保杯”运动会在德安县一小球场举行开幕仪式,县人民政府副县长詹一萍,县财政局党组书记、局长金士海,县税务局党委书记、局长淦龙,中国人民银行德安县支行行长陈向阳,九江银保监分局德安监管组组长杨行恒以及德安县各银行机构、保险机构主要负责人出席开幕式。

BB903259@582A417E.6AA4B460_recompress

此次运动会由德安县财政局主办,共青农商银行德安支行承办。

63167C80@BF4FCE45.6AA4B460_recompress

EF43CB3A@F6AFAA3F.6AA4B460_recompress

开幕式伊始,来自财政、税务、银行、保险系统18家单位的350多名运动员代表,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐依次入场亮相。

随后,庄严的国歌声响起,全体肃立,凝视国旗唱国歌。运动员代表、裁判员代表依次庄严宣誓。

F2E956C3@9BE4CA52.6AA4B460_recompress

县财政局党组书记、局长金士海致开幕词,他希望财税银保系统的广大干部职工把本次运动会中激发出来的热情活力,转化为爱岗敬业、干事创业的澎湃动力,凝聚成攻坚克难、推动发展的强大合力,为德安县“十四五”开好局起好步助力添彩。

仪式最后,由县人民政府副县长詹一萍宣布运动会正式开幕!(通讯员 孙冰琦/图文)