国网湖口县供电公司为莘莘学子保电护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-09 17:09

为确保湖口县高考期间可靠供电,6月7日,国网湖口县供电公司由供用电部和三里供电所组织6支共产党员服务队,出动6辆高考保电专用车,2辆应急发电车,带着各种应急保电物资,赶到高考考点一中、二中学现场和线路遵守保电,随时准备应对突发情况,为莘莘学子保电护航。

微信图片_20210608204710

据了解,为了让政府放心、学校放心、考生放心,给高考考生创造一个安全、舒适和清凉的考试环境,该公司超前行动、早做准备,及时成立了保电工作领导小组,制定了详细的高考保电预案和应急预案,明确保电范围、保电措施及相关部门职责,将具体保电任务分解落实到专人。在5月初,该公司就对县一中和二中供电的10千伏线路进行了一次全面检测,并对台区部分复杂用电负荷进行调整。同时,开展夜巡和特巡,为高考期间安全可靠用电打下了坚实的基础。(通讯员 陈红英/图文)