赵和平督导调研安置房建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-10 17:29

6月7日,九江柴桑区委副书记、区长赵和平督导调研安置房建设工作。区人大常委会副主任熊谦体,区政府副区长项飞分别在点陪同督导。

W020210608342457800024

(德安县委宣传部供图)

赵和平先后来到杨家门安置房二期、肖家安置房、老水泥厂安置房、天坡安置房、公租房、冷水安置房、沙河开发区回购房和石门安置房,详细了解项目规划设计、资金筹措、房屋拆迁、项目进展等情况,并现场研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

W020210608342460807194

(德安县委宣传部供图)

W020210608342459293514

(德安县委宣传部供图)

赵和平指出,安置房建设事关政府形象,事关群众切身利益,是一项涉及面广、群众关注度高的民生工程。各相关单位要提高标准,加快进度,确保安置房建设提速提质。赵和平强调,各地各单位要把实现最广大人民根本利益作为一切工作的根本出发点和落脚点,高度重视安置房建设工作,加大协调配合力度,及时解决项目建设中遇到的各种问题和困难,保障项目建设顺利推进。各建设单位要加快施工进度,严把工程质量,做到保进度、保安全、保质量,以高标准、高质量的工程回应群众的热情期盼。(德安县委宣传部供稿)