九江八里湖新区举行“光荣在党50年”纪念章首批颁发仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-10 15:05

近日,九江八里湖新区“光荣在党50年”纪念章首批颁发仪式在八里湖街道举行。新区党工委书记刘武爱出席并为老党员代表颁发纪念章。

W020210608378257747720

仪式上,刘武爱为户才其、周元东、李传福、张中强、李都宜、雷万荣、付玉林、何礼桥等8位老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并代表新区党工委、管委会向新区全体100名“光荣在党50年”纪念章获得者表示热烈祝贺和崇高敬意。刘武爱指出,为党龄50年以上的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,这既是落实党中央关怀关心老党员的现实举措,更是激励新区广大党员爱党信党跟党走的具体行动。希望新区党员干部以老同志为榜样,向老同志学习。学习他们扎根基层,做基层党建的“排头兵”。学习他们爱岗敬业,做经济社会发展的“耕耘者”。学习他们军人风采,做群众身边“最可爱的人”。学习他们热爱家乡,做经济社会发展的“宣传员”。

刘武爱指出,各位老党员、老同志是发展经济、促进改革、维护稳定不可或缺的重要力量。希望老党员老同志围绕高质量发展,继续发挥参谋顾问作用。继续发挥经验丰富的优势,就事关高质量发展的重大决策、事关新区发展大局的重大问题、事关群众利益的重大举措,多建睿智之言,多献务实之策。希望老党员老同志围绕促进社会和谐,继续发挥桥梁纽带作用。继续用自己的模范行动带动和影响身边群众,团结各界、凝聚人心、促进和谐。积极反映社情民意,切实维护群众的合法权益。希望老党员老同志围绕弘扬优良传统,继续发挥教育监督作用。积极参加党风监督、营商环境评议等活动,共同推动干部和机关作风转变,确保各项工作有效落实。要把做好新形势下的老党员工作作为事关改革发展稳定的大事来抓,落实好老党员的各项待遇,搭建好平台,使广大老党员能够更好地发挥作用。(李若愚/图文)