瑞昌市南阳乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-21 11:24

6月17日,瑞昌市南阳乡举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式并召开座谈会,向党龄达到50周年,一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

图片10

(瑞昌市南阳乡供图)

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,乡党委书记邓居良为8名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,发放《致“光荣在党50年纪念章获得者的一封信”》。

座谈会上,老党员们结合自身经历分别发表了感人肺腑的发言,分享了获得“光荣在党50年”纪念章的激动心情。党代表、新发展党员代表、入党积极分子代表也表示要向老党员看齐坚定信念,继续为党、为人民做贡献,做一名合格的党员。

图片12

(瑞昌市南阳乡供图)

最后,乡党委书记邓居良号召广大党员以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,大力开展向老党员学习活动,学习他们在党爱党、在党为党有优秀品格,时刻践行入党誓词,赓续“在党”光荣。将党史融入血液、融入灵魂,开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众的困难事和烦心事。(通讯员 田海霞)