九江市中医医院举办“迎建党百年 展中医风采”健步走活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-21 11:22

为丰富职工的文化生活,提高身体素质,向党的百年华诞献礼,近日,九江市中医院举办“迎建党百年 展中医风采”健步走活动,医院领导班子成员、党员干部、团员代表、职工代表共计150余人参加了健步走活动。

640.webp

启动仪式上,院长龚敏勇指出,此次活动是为了迎接中国共产党建党100周年,激发职工的健身热情,展示积极拼搏、昂扬向上的精神风貌。他希望,大家在健步走中收获健康、收获快乐、收获团结,以高昂的斗志,饱满的精神状态和强健的体魄,为医院的发展作出更大的贡献。

640.webp (1)

据了解,此次健步走活动从医院北院出发,环绕南门湖,途径南湖公园、和中广场、李公堤等地,最终回到起始点。活动中,职工们或箭步如飞、或三五成群,历经一个多小时的健步走活动,所有参加活动的职工都坚持走到了终点。

640.webp (2)

通过此次健步走活动,不仅增强了医院团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念。大家纷纷表示,将以此为契机,把全民健身活动中迸发出的拼搏争先的激情,转化为建设医院的强大精神动力,推动医院各项工作又好又快的发展,开创医院更加美好的明天。(通讯员 胡敏/图文)