九江市中医医院邀请江西中医药大学周步高来院指导科研工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-21 16:16

为庆祝党的百年华诞,近日,九江中医医院邀请江西中医药大学科研处处长周步高来院指导科研工作,并开展专题讲座,讲座由院长龚敏勇主持,医院各职能部门和临床科室相关人员参加。

640.webp (1)

讲座中,周步高以“中医药前沿及科研方向探讨”为主题,详细介绍了中医药政策前沿、总体目标、科研方向把握及各级各类科研项目申报事项。据了解,周步高是江西中医药大学科研处处长,博士、教授、博士生导师,国家自然科学基金项目评审专家。

通过此次讲座,进一步加强了全院对中医药前沿及科研方向的认识,在全院营造了良好的科研氛围。在今后的科研工作中,全院职工将努力发挥各自专长,提升科研水平,积极投身到中医药事业发展的建设之中,为医院中医药工作高质量发展贡献力量。(通讯员 欧阳华凤/文 胡敏/摄)