江西省发改委到九江学院附属医院调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-21 16:57

6月17日上午,江西省发改委党组成员、副主任郭新宇,省发改委社会发展处处长杨巍,省政府投资项目评审中心项目二处处长张小光一行,到九江学院附属医院调研指导脑血管病省级区域医疗中心建设工作。九江学院副校长王万山,市发改委主任匡建军、副主任杨小明等陪同调研。

1623998499281599

(九江学院附属医院供图)

1623998511868381

九江学院附属医院供图)

九江学院附属医院院长殷小平、区域医疗中心建设项目负责人刘英明等着重就项目立项背景、整体院区规划、项目推进历程及目前主要工作进行了汇报,对目前设计单位提交的外立面方案,以及院方在保障项目稳步推进而从机构设置、人员配置、资金筹措、专业支撑等各方面采取的措施进行了详细介绍。

1623998518162875

九江学院附属医院供图)

调研组一行查看了项目拟建设地块,同时实地查看了新门诊综合大楼、内科住院楼、原过渡门诊楼、教学楼、规培宿舍等处。对院内各建设功能布局和周边环境进行了整体了解,并听取院方规划介绍后,调研组充分肯定了九江学院附属医院建设省级区域医疗中心的决心和付出的努力,郭副主任建议医院要立足现状,利用现有的资源加快项目推进,同时面向未来,做好统筹布局规划,为今后中长期发展布好局。九江学院附属医院供稿)