瑞昌市关工委一行到宝塔乡调研关心下一代工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2021-06-21 16:20

青少年是我们国家、民族的未来和希望,青少年的思想道德、科学文化状况,直接关系到中华民族整体素质,关系到中国特色社会主义事业长远发展,关心下一代的健康成长意义深远。

a7a924b10d0269694ee009d4c1e7e4a

af991e57cf9cc597cf5a7d6f83745e6

近日,瑞昌市关工委周锦元主任一行到宝塔乡杨桥村、田塘村调研关工委关心下一代工作。此次活动通过听取汇报、查看档案资料、开展座谈会的形式对杨桥村、田塘村的关工委工作进行了调研。周锦元充分肯定了宝塔乡关心下一代工作取得的成绩,以及宝塔乡党委政府对关工委工作的关心和重视,并指出,目前要紧跟形势,求真务实,开展好创建好“六好“活动,进一步推动宝塔乡关心下一代工作更上一层楼。(通讯员 高兴波/图文)